Технологии наращивания волос

Прошло уже много лет с тех самых пор, когда были наращены первые волосы. Поэтому неудивительно, что сейчас существует несколько разных технологий как нарастить волосы, о которых сейчас и пойдет речь.

1. Итальянская технология. Для нее используются локоны только высокого качества, на которые очень аккуратно наносится специальная смола. Для того чтобы размягчить смолу, используют пару нагревательных зажимов, поэтому метод еще называют горячим. можно не боятся того, что можно спалить волосы, так как мастер регулирует температуру в зависимости от типа волос. После того, как смола полностью размягчилась, пряди волос щипчиками прикрепляют к собственным волосам. Цвет подбирается так, чтобы они сливались друг с другом, и не было видно линии перехода. Итальянская технология позволяет закрепить локоны достаточно прочно, поэтому держаться они будут около шести месяцев.

2. Английская технология. Еще одна горячая методика, только в этом случае используются органические смолы и специальный клеевой пистолет. Обычно пряди волос цепляют к височной или затылочной частям головы. В результате на месте стыка образуется небольшой шарик, который позволяет корректировать прическу: отрасли волосы – мастер приподнял наращенную прядь ближе к корням. Минус английской технологии – локоны вычесываются при расчесывании.

3. Испанская технология. Для этого метода используется клей Rueber, с помощью которого и крепятся пряди. На месте соединения наращенных и собственных волос образуется плоская капсула. Сам клей имеет легкий белый оттенок, поэтому испанская технология подойдет для светлых девушек. Корректировку нужно проводить каждые месяца. Минус – волосы следует беречь от намокания, не посещать сауну, баню, солярий, пляж.

4. Французская технология. Та же самая испанская технология, только теперь в клей можно добавлять краситель, так что теперь этот метод могут использовать девушки не только со светлыми, но и с темными волосами. Кроме того, французская технология позволяет корректировать количество волос в каждой наращенной пряди. Недостатки и ограничения точно такие же, как и в предыдущем методе.

Ссылка на основную публикацию